首页> 网络创业> 中国网络营销培训实在的发财路

中国网络营销培训实在的发财路

2013-10-07  来源:网络创业  作者:admin
"

   网络的发展让人们的生活更便捷,能够快速掌握所需信息,而培训事业则早在多年前就受到忠实,这就奠定了网络营销的最佳氛围,中国网络营销培训严格按照理论结合实践的教学模式,夯实基础、注重实践,培养具备理论基础完善、实践技...

"

    网络的发展让人们的生活更便捷,能够快速掌握所需信息,而培训事业则早在多年前就受到忠实,这就奠定了网络营销的最佳氛围,中国网络营销培训严格按照理论结合实践的教学模式,夯实基础、注重实践,培养具备理论基础完善、实践技巧熟练的实用性人才。


    2013年的网络营销市场又掀开了新的一页。企业需要更加智能化的营销系统解决当前面临的一系列问题。物联网、云计算、移动互联网等技术的变革创新,使网络营销的智能化升级具备了基础条件。网络营销向智慧营销的升级趋势日益明显。网络营销作为互联网时代的朝阳职业,逐渐在市场营销行业中站稳脚步,随着2012年电子商务行业的大爆发,网络营销已经成为企业营销的核心营销手段。各个企业纷纷建立网络营销部门,并且对网络营销人才的需求量也越来越大。


    据国家发改委统计,目前国内有近500万家企业在未来的1-2年内,都需要至少一名以上的网络营销人才。行业平均薪资待遇在5000元以上,已经逐渐成为二十一世纪最受求职者欢迎的职业。为更好的培养电子商务领域网络营销人才,促进中国电子商务行业发展,上海美沃文化传播有限公司同中华人名共和国人力资源和社会保障部教育培训中心,结合当今企业网络营销岗位人才需求,共同推出网络营销岗位培训项目。


    学员经过培训考核合格后将获得由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发的岗位能力证书,学员信息可在人力资源和社会保障部教育培训中心网站查询,并可作为企业招聘、考核、晋升的重要参考依据。如果从企业的视角出发给智慧营销下一个定义,赛迪经略认为,智慧营销是以客户为中心,以战略为指导,以技术为辅助手段,以绩效为提升目标构筑的营销体系。智慧营销是营销管理理念发展到一定阶段的必然产物。营销智慧是智慧营销的思想源泉,智慧营销是营销智慧的承载平台,在新一代信息技术的支撑下,智慧营销具备感知化、精准化、效益化三大特点,携手中国网络营销培训,做朝阳的事业,将划时代的挑战变为实在的财富。

责任编辑:admin

标题:中国网络营销培训实在的发财路

链接:http://wlcy.shgao.com/20131007/163605.shtml

标签:创业点子我要创业女性创业

上一篇:代理阳光衣派童装网店 前途不可限量

下一篇:新手投资全屋整装行业生意好不好做

当前关键词热点

中国网络营销培训实在的发财路

   网络的发展让人们的生活更便捷,能够快速掌握所需信息,而培训事业则早在多年前就受到忠实,这就奠定了网络营销的最佳氛围,中国网络营销培训严格按照理论结合实践的教学模式,夯实基础、注重实践,培养具备理论基础完善、实践技巧熟练的实用性人才。    2013年的网络营销市场又掀开了新的一页。企
最新专题