首页> 网络创业> 爱厨客垃圾处理器,成功打破了传统

爱厨客垃圾处理器,成功打破了传统

2013-08-03  来源:网络创业  作者:admin
"

   有人说,玩小资的人生活品质都很高,他们品着红酒,吃着西餐,喝着咖啡,看着杂志……但是,再小资也摆脱不了柴米油盐,离不开厨房,仍然要提着垃圾扔在社区里的垃圾站里。或许,他们处理垃圾的方式更高端更优雅一些。为什么这么...

"

    有人说,玩小资的人生活品质都很高,他们品着红酒,吃着西餐,喝着咖啡,看着杂志……但是,再小资也摆脱不了柴米油盐,离不开厨房,仍然要提着垃圾扔在社区里的垃圾站里。或许,他们处理垃圾的方式更高端更优雅一些。为什么这么说呢?答案昭然若揭。记者在爱厨客垃圾处理器的销售部门了解到,在城市中居住的人群中,追求品质生活的大多数人宁愿选择垃圾处理器对厨房垃圾进行处理,而不是直接将垃圾倒在排水口,等到某一天堵塞了,再找人进行清理。


    由此可见,不管是人们开始追求品质生活,还是迫切需要减轻垃圾堆放的困扰,使用垃圾处理器是城市化进程发展的需要。那么,什么是垃圾处理器呢?就拿爱厨客来说,将厨房剩下的垃圾、生活垃圾,倒入排水口,拧开水龙头,启动爱厨客垃圾处理器,将垃圾安全快捷地研磨达到熔浆状态,顺着下水道冲走,通过小区化粪池分解生化后进入城市水处理系统中。这样一来,不仅让人们处理厨房生活垃圾更方便,也解决了城市垃圾堆放以及水处理系统对生活垃圾残渣处理的压力。


    事实上,垃圾处理器的出现早已不是什么新鲜事,如今已在很多城市得到普及,连政府都开始支持使用垃圾处理器,毕竟能从源头上减少垃圾的排放,在很大程度上能减轻政府对垃圾处理的财政负担。有这样一组数据,目前北京、上海等大城市每天的生活垃圾总量高达2.59万吨,我国668座城市中已有2/3被垃圾带所包围,且有1/4的城市已发展到无适合场所堆放垃圾,而每年运送清理这些垃圾就耗去政府财政近500亿元。


    值得一提的是,爱厨客垃圾处理器清除机利用电机驱动产生离心力,将进入粉碎腔内的垃圾粉碎的工作原理深得消费者的青睐。据了解,只要启动爱厨客垃圾处理器,即有四级研磨,从最初的处理核芯设有2—4个360度回转冲击头,到经冲击头研磨后的颗粒因为离心力与刀头的推动作用力在刀盘边沿继续研磨为二级研磨,到最后将垃圾直接研磨成熔浆状态,随着研磨的级别越高,垃圾被研磨得更细更容易通过城市的下水管。尤其对小城市来说,下水管道相对比较细,使用爱厨客垃圾处理器四级研磨是最好不过了。zhq

责任编辑:admin

标题:爱厨客垃圾处理器,成功打破了传统

链接:http://wlcy.shgao.com/20130803/155013.shtml

标签:小本创业项目学生创业心理创业

上一篇:嘻淘淘服饰是投资商选择的好项目

下一篇:新手投资全屋整装行业生意好不好做

当前关键词热点

爱厨客垃圾处理器,成功打破了传统

   有人说,玩小资的人生活品质都很高,他们品着红酒,吃着西餐,喝着咖啡,看着杂志……但是,再小资也摆脱不了柴米油盐,离不开厨房,仍然要提着垃圾扔在社区里的垃圾站里。或许,他们处理垃圾的方式更高端更优雅一些。为什么这么说呢?答案昭然若揭。记者在爱厨客垃圾处理器的销售部门了解到,在城市中居住的人群中
最新专题