首页> 网络创业> 水宜居生态养生家居,还你一个大自然

水宜居生态养生家居,还你一个大自然

2013-07-13  来源:网络创业  作者:admin
"

   自从有了水宜居生态养生家居的那一刻起,就试着把魂灵放飞,置身于真实、随意、不加任何润色的野外,让心灵贪心地年夜口呼吸新奇的空气,只有在困了、饿了的时辰,才会意识到自我与肉体的存在,而更多时辰是思惟与身体在水宜居生...

"

    自从有了水宜居生态养生家居的那一刻起,就试着把魂灵放飞,置身于真实、随意、不加任何润色的野外,让心灵贪心地年夜口呼吸新奇的空气,只有在困了、饿了的时辰,才会意识到自我与肉体的存在,而更多时辰是思惟与身体在水宜居生态养生家居中徜徉、浪荡,健忘归途。良久没有这么潇洒地抛一切于脑后,“为心所欲”了。


    记得很小的时辰读过一些古希腊神话,里面有位叫安泰的英雄给我留下很深的记忆。安泰是海神波赛冬和地神盖娅的儿子,他力年夜无比,从未碰着过对手。他的力量源泉来自于他的母亲地神。每当他与仇敌打架至精疲力竭时,只需往他的地母身体上一靠,就能源源不竭地罗致年夜地母亲给以的无限力量。


    然而,对手海格立斯得知了他的奥秘,于是就千方百计把他举到空中,让他无法接近母亲年夜地,因为安泰失踪去了力量之源,便被仇敌扼死在空中。虽然这仅仅是一则神话而已,但由此可见,人类该是很早就知道自己是属于自然的一种生灵,人的素质是和自然血脉相通的,只有置身于自然的怀抱,生命才能真正的鲜活、活跃起来,而一旦失踪去自然的浸润,生命就将失去色彩,枯萎衰亡。


    水宜居生态养生家居让人穿越山林、擦过溪流,在天与地之间,在绿色野草与杂色野花之中,魂灵感应感染着自然之安然安祥、安详。当你专心灵去抚摩去感悟时,你会发现自然美的奥秘,你会懂得秋天表貌后面潜匿的岁月裂变的光华,你能破译每一片树叶的低语,你能听到水宜居生态养生家居岩石断裂的一瞬所发出的惊啼声,这时的你,不会只留下过客般仓皇的平平。zhq

责任编辑:admin

标题:水宜居生态养生家居,还你一个大自然

链接:http://wlcy.shgao.com/20130713/151809.shtml

标签:小型创业网络创业金点子网络创业赚钱

上一篇:咪多奇童车市场将成为最疯狂的淘金行业

下一篇:新手投资全屋整装行业生意好不好做

当前关键词热点

水宜居生态养生家居,还你一个大自然

   自从有了水宜居生态养生家居的那一刻起,就试着把魂灵放飞,置身于真实、随意、不加任何润色的野外,让心灵贪心地年夜口呼吸新奇的空气,只有在困了、饿了的时辰,才会意识到自我与肉体的存在,而更多时辰是思惟与身体在水宜居生态养生家居中徜徉、浪荡,健忘归途。良久没有这么潇洒地抛一切于脑后,“为心所欲”了
最新专题